Agregar tu KuCard a Apple Pay

¿Qué es Apple Pay?

Apple Pay ofrece un método cómodo para pagar en tiendas, dentro de apps y en la web, simplemente usando tu iPhone o Apple Watch.

Para saber si puedes abonar algo con Apple Pay, basta con buscar el símbolo de Apple Pay.

Añadir tu KuCard a Apple Pay

1. Abre la app de KuCoin.

Inicia sesión, selecciona Activos, ve a tu Cuenta de financiación y selecciona KuCard.

Apple Pay 1.png

2. Pulsa Añadir a Apple Wallet.

Apple Pay 2.png

3. Selecciona Continuar y acepta los Términos y condiciones.

Apple Pay 3.png

4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para agregar tu KuCard.

Apple Pay 5.png

5. ¡Todo listo! Tu KuCard está lista para las transacciones de Apple Pay.

Apple Pay 4.png