¿Qué es la KuCard?

KuCard: La mejor opción para pagos globales

KuCard 2.pngKuCard 1.png

La KuCard es una tarjeta de débito Visa de última generación, aceptada en todo el mundo.

Es tu mejor compañera de compras, tanto en línea como en tiendas, estés donde estés.

Conversión de criptos más fácil

¿Lo mejor de la KuCard? Su capacidad fluida para convertir criptomonedas de tu Cuenta de financiación en fiat para su uso inmediato.

Di adiós a las complejidades de la conversión de activos digitales. La KuCard no solo es cómoda: estamos allanando el camino para la adopción de las criptos.

Más formas de pagar

La KuCard también es compatible con Google Pay y la integración de Apple Pay está programada para el primer trimestre de 2024. Basta con vincular tu tarjeta a los métodos de pago preferidos para disfrutar de una experiencia fluida y simplificada.

La KuCard te conecta con la amplia red de Visa y facilita transacciones sin esfuerzo en todo el mundo. Es flexible, innovadora y segura.

Tipos de KuCard

Tarjeta virtual: disponible para su uso inmediato tras la aprobación de la solicitud, admite transacciones en línea.

Tarjeta física: se activa al recibirla. Al activar tu tarjeta física se desactiva automáticamente la virtual.

Características de seguridad

PIN: se utiliza para compras fuera de línea como una forma de verificar las transacciones.

Tu PIN se configura al activar la KuCard física. Puedes comprobar tu PIN en cualquier momento a través de la pestaña Mi tarjeta y cambiarlo en Configuración de seguridad.

Contraseña 3DS: se utiliza para compras en línea como una forma de verificar las transacciones.

Tu contraseña 3DS se configura al solicitar la tarjeta. Puedes comprobar tu contraseña 3DS en cualquier momento a través de la pestaña Mi tarjeta y cambiarlo en Configuración de seguridad.

Requisitos de solicitud de la KuCard

• Una cuenta registrada en KuCoin
  • Verificación de identidad completada, disponible solo para ciudadanos y residentes del Espacio Económico Europeo (EEE)
  • Un número de teléfono de los países admitidos

¿Todo a punto para experimentar el futuro de los pagos?

¡Haz clic aquí para obtener más información y solicitarla!