Wie zahlen Sie Krypto aus?

Eine Auszahlung auf KuCoin ist so einfach wie eine Einzahlung. Sehen Sie sich das YouTube-Video unten an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Krypto-Auszahlung zu erhalten, oder lesen Sie diesen Artikel weiter, um zu verstehen, wie Sie eine Auszahlung auf der KuCoin-App und -Website vornehmen.

Inhalt

1. Wie kann man Krypto auf der KuCoin-Website abheben?

2. Wie kann man Krypto in der KuCoin-App abheben?

3. Häufig gestellte Fragen

1. Wie kann man Krypto auf der KuCoin-Website abheben?

Schritt 1: Gehen Sie zu KuCoin.com , und klicken Sie dann auf Asset in der oberen rechten Ecke der Kopfzeile.

Schritt 2. Klicken Sie auf und wählen Sie eine Münze aus. Geben Sie die Wallet-Adresse ein und wählen Sie ein entsprechendes Netzwerk aus. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten, und klicken Sie dann auf Bestätigen, um fortzufahren.

Beachten Sie, dass Sie nur von Ihrem KuCoin oder Handelskonto abheben können, also stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Geld auf das überweisen Hauptkonto oder Handelskonto, bevor Sie eine Auszahlung versuchen.

▶ Detaillierte Anleitungen finden Sie unter So überträgt man Vermögenswerte zwischen verschiedenen Konten

Schritt 3. Das Fenster zur Sicherheitsüberprüfung wird eingeblendet. Geben Sie das Handelspasswort, den Bestätigungscode und den 2FA-Code ein, um die Auszahlungsanfrage zu senden. Wenn Sie keines der Passwörter oder Codes eingeben können, finden Sie weitere Unterstützung unter den folgenden Links.

Trading-Passwort Ausgabe

E- E-Mail-Code- oder SMS-Code-Problem

Google 2FA Ausgabe

2. Wie kann ich Krypto in der KuCoin-App abheben?

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem KuCoin-Konto an und tippen Sie dann auf Vermögenswerte Auszahlung , um die Auszahlungsseite aufzurufen.

Schritt 2. Wählen Sie eine Münze aus, geben Sie die Wallet-Adresse ein und wählen Sie das entsprechende Netzwerk aus. Geben Sie den Betrag ein und tippen Sie dann auf Bestätigen, um fortzufahren.

mceclip1.png mceclip2.png

Schritt 3. Bestätigen Sie Ihre Auszahlungsinformationen auf der nächsten Seite und geben Sie dann Ihr Trading-Passwort, Ihren Bestätigungscode und Google 2FA ein, um die Auszahlungsanfrage zu senden.

mceclip5.png mceclip4.png

3. Häufig gestellte Fragen

(1) Wie lange dauert die Bearbeitung einer Auszahlung?
Abhebungen können je nach Münze einige Minuten bis einige Stunden dauern.

(2) Warum dauert es so lange, bis ich meine Auszahlung erhalte?
KuCoin verarbeitet Ihre Auszahlung normalerweise innerhalb von 30 Minuten, aber aufgrund von Gründen wie Netzwerküberlastung kann es zu Verzögerungen kommen. Um die Sicherheit Ihres Vermögens zu gewährleisten, können Abhebungen über einem bestimmten Betrag manuell verarbeitet werden, was etwas länger dauern kann. Wenden Sie sich gerne an unseren Online-Support, um Ihre Auszahlung zu überprüfen.

(3) Wie hoch ist die Gebühr für Krypto-Abhebungen?
KuCoin erhebt eine kleine Gebühr, die von der Münze und dem ausgewählten Blockchain-Netzwerk abhängt. Beispielsweise ist die Transaktionsgebühr von TRC-20-Token in der Regel niedriger als die ihrer ERC-20-Pendants. Weitere Informationen finden Sie auf der Auszahlungsseite.

Wenn Sie Geld auf ein anderes KuCoin-Konto abheben, aktivieren Sie die Option Interne Überweisung auf der Abhebungsseite für gebührenfreie und nahezu sofortige Überweisungen.

(4) Was ist der Mindestauszahlungsbetrag?
Der Mindestbetrag variiert je nach Münze. Weitere Informationen finden Sie auf der Auszahlungsseite.

(5) Was ist, wenn ich einen Token an die falsche Adresse abhebe?
KuCoin ist möglicherweise nicht in der Lage, Gelder wiederzuerlangen, die die Plattform verlassen haben. Wenden Sie sich an die empfangende Plattform, um weitere Unterstützung zu erhalten.

▶ Weitere Informationen finden Sie unter Auszahlungen an die falsche Adresse

(6) Ich habe Guthaben auf meinem Konto; Warum sagt die Auszahlungsseite, dass mein Guthaben nicht ausreicht?
Stellen Sie sicher, dass sich das Geld auf Ihrem Hauptkonto oder Handelskonto befindet, wenn Sie eine Auszahlung vornehmen.

(7) Warum erhalte ich bei einer Auszahlung den Fehler „enthält ungültige oder vertrauliche Informationen“?
Die eingegebene Adresse ist wahrscheinlich falsch. Überprüfen Sie die Wallet-Adresse noch einmal oder wenden Sie sich an den Online-Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Für bestimmte Token (wie DOCK und XMR) unterstützt KuCoin nur Abhebungen über die Mainnet-Kette. Bitte übertragen Sie keine Token über nicht unterstützte Ketten oder Adressen.

(8) Warum ist der Auszahlungsservice für bestimmte Token nicht verfügbar?
Einige Brieftaschen können vorübergehend wegen Wartungsarbeiten deaktiviert werden. Wir werden alle über offizielle Ankündigungen auf dem Laufenden halten. Wir wissen Ihre Geduld zu schätzen.

(9) Warum wurden meine Auszahlungen ausgesetzt?
Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Vermögenswerte zu erhöhen, werden Ihre Auszahlungen vorübergehend für 24 Stunden ausgesetzt, nachdem Sie wichtige Sicherheitseinstellungen wie Ihr Trading-Passwort und Google 2FA geändert haben.

▶ Weitere Informationen finden Sie unter Auszahlung Einschränkungen

Wir hoffen, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte rund um die Uhr an unseren Kundensupport über Online-Chat oder reichen Sie ein Ticket ein .

Viel Spaß beim Handeln auf KuCoin!