So beenden Sie das P2P-Händlerprogramm

KuCoin ist bestrebt, unseren geschätzten Händlern ein optimales Handelserlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses Engagements freuen wir uns, Ihnen eine automatisierte Funktion vorstellen zu können, die einen reibungslosen Ausstieg aus dem P2P-Händlerprogramm ermöglicht. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um diesen praktischen Service ganz einfach zu nutzen.

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem KuCoin-Konto an, navigieren Sie zur P2P-Seite, klicken Sie oben rechts auf „Mehr“ und wählen Sie „Händlerstatus beenden“.

Händlerausgang 1.png

Schritt 2. Wählen Sie den Grund, warum Sie das Händlerprogramm beenden möchten.

Händlerausgang 2.png

Schritt 3. Bestätigen Sie, dass alles korrekt ist. Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Beenden keine Anzeigen mehr schalten können. Die Sperrung Ihrer Kaution wird aufgehoben und nach einer bestimmten Anzahl von Tagen Ihrem Finanzierungskonto gutgeschrieben.

Händlerausgang 3.png

Schritt 4. Schließen Sie den Entbindungsvorgang ab.

Händlerausgang 5.png

Hinweis:
1. Der Überprüfungsprozess wird voraussichtlich zwischen 1 und 4 Wochen dauern. Sobald Ihre Anfrage genehmigt wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail und über die KuCoin-App. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Kooperation in dieser Zeit. Wir werden unser Bestes tun, um die Überprüfung so schnell wie möglich abzuschließen.

2. Bitte beachten Sie, dass die Auto-Exit-Funktion für Händler derzeit nur für die Märkte NGN, INR, PKR und MYR verfügbar ist. Sollten während des Exit-Vorgangs Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren offiziellen Kundenservice unter support@kucoin.comoder senden Sie eine E-Mail an P2P@kucoin.com